Mistura para o preparo de Cake pão de mel
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar refinado,
açúcar mascavo, gordura vegetal, amido modificado, cacau em pó,
fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio,
fosfato monocálcico), noz moscada, canela em pó, espessantes
carboximetilcelulose, goma guar e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Cake neutro 2kg
Ovos 800g
Água 400ml
Óleo 400ml
MODO DE PREPARO
1. Colocar todos os ingredientes e misturar
manualmente. Colocar em formas untada. Fornear a
140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25
minutos.
2. Deixar esfriar, rechear com Granfil Doce de leite e
cobrir com chocolate meio amargo derretido.
Decorar a gosto.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E
PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade