Mistura para o preparo de Cake neutro
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura
vegetal, leite em pó, amido modificado, fermento químico
(bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato
monocálcico), espessantes carboximetilcelulose e goma guar.
CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Cake neutro 2kg
Ovos 800g
Água 400ml
Óleo 400ml
MODO DE PREPARO
1. Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente.
Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo)
ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
2. Dicas: pode ser acrescentado a massa, ingredientes
como: paçoca, uva passas, coco ralado, cenoura ralada,
chocolate gotas, pé de moleque, frutas como banana,
maçã, abacaxi, cereja, pêssego, ameixa seca.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E
PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade