Mistura para preparo de Cake tapioca
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, mandioca
em pó, gordura vegetal, leite em pó, amido modificado, fermento
químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato
monocalcico), espessante carboximetilcelulose e goma guar e aromatizante .
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Cake tapioca 2kg
Ovos 800g
Água 400ml
Óleo 400ml
Coco 200g
MODO DE PREPARO
1. Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E
PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade