Mistura para o preparo de Cake milho
Ingredientes
Açúcar, fubá, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico,
flocos de milho, gordura vegetal, leite em pó, amido modificado,
fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio,
fosfato monocálcico), espessante carboximetilcelulose e goma guar e
aroma idêntico ao natural de milho. CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Cake milho 2kg
Ovos 800g
Água 400ml
Óleo 400ml
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E
PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade