Mistura para preparo de Cake salgado
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, gordura vegetal, soro de leite, queijo em pó,amido modificado, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico), sal,espessantes carboximetilcelulose e goma guar e aromatizante CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Cake salgado 2kg
Ovos 800g Leite
1 L Óleo 400ml
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade