Mistura para preparo de Cake cenoura
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, granola 7 cereais (centeio, linhaça, trigo, gergelim, girassol, aveia, soja), polpa de banana, gordura vegetal, leite em pó, amido modificado, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico), espessantes carboximetilcelulose, goma guar e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Cake cenoura 2kg
Ovos 800g
Água 600ml
Óleo 400ml
MODO DE PREPARO
1. Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente.
Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo)
ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E
PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade