Mistura em pó para preparo de Pão hambúrguer, hotdog,
bisnaguinha, entre outros pães.
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar
refinado, gordura vegetal hidrogenada, conservador propionato de cálcio,
leite em pó desnatado, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima
alfa amilase, sal refinado.
CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para preparo de Pão super macio 5Kg
Água fria (aprox.) 2,3 a 2,5L
Fermento b. fresco 150 a 250 g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira a mistura de pão super macio e parte da água.
2. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da
água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e
enxuta ou atingir ponto de véu.
3.Cortar e modelar nos formatos desejados e colocar em formas
untadas com unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de
forneamento (aprox. 40 a 50 minutos)
5. Fornear a 160ºC por aprox. 20 minutos
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E
PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade