Mistura em pó para preparo de pão de ovos
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, gordura vegetal hidrogenada, gema em pó, conservador propionato de cálcio, leite em pó desnatado, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, sal refinado e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para preparo de Pão de ovos 5Kg.
Água fria (aprox.) 2,5L.
Fermento b. fresco 250 g.
MODO DE PREPARO
1. Colocar a mistura e água na masseira.
2. Misturar por aprox. 5 minutos na velocidade lenta. Adicionar o fermento e misturar por 10 minutos na velocidade rápida ate atingir o ponto de véu.
3.Dividir a massa em pedaços no tamanho desejado deixar descansar por 15 minutos e coberto com plástico.
4.Modelar no formato desejado e colocar em formas untadas e deixar fermentar por aprox. 40 a 50 minutos. Pincelar com gemas.
5. Fornear a 180ºC por aprox. 20 minutos
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade