Pão Ciabatta 5,01 KG

Código: 1694 Marca:
R$ 50,49
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
  • R$ 50,49 Boleto Bancário
  • R$ 50,49 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura em pó para preparo de Pão tipo ciabatta e baguetes

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal, estabilizante

estearoil-2-Lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha ácido

ascórbico e enzima alfa amilase.

CONTÉM GLÚTEN.

PROPORÇÃO DE USO

Mistura para pão tipo ciabatta 5Kg

Água fria (aprox.) 3,8L

Fermento b. fresco 150g

 

MODO DE PREPARO

1. Colocar na masseira a mistura de pão ciabatta e parte da água.

(aprox. 3,0L). Misture por 10 minutos

2. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a

água gelada. Misture até ponto de véu., na velocidade 2.

3. Colocar a massa sobre uma caixa polvilhada com farinha de trigo,

cubra com plástico, deixe descansar por aprox. 60 minutos.

4. Polvilhar a mesa com farinha, virar a massa sobre a mesa e cortar

com auxílio de uma espátula em formato desejado. Colocar numa

assadeira.

5. fornear com vapor a 200ºC em forno lastro ou 170ºC em forno

turbo aprox. 20 minutos.

ALERGÊNICOS

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E

PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,

AVEIA, CEVADA

 

R$ 50,49
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Ameripan - CNPJ: 65.029.035/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade