Mistura em pó para preparo de Pão tipo ciabatta e baguetes
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal, estabilizante
estearoil-2-Lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha ácido
ascórbico e enzima alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para pão tipo ciabatta 5Kg
Água fria (aprox.) 3,8L
Fermento b. fresco 150g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira a mistura de pão ciabatta e parte da água.
(aprox. 3,0L). Misture por 10 minutos
2. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a
água gelada. Misture até ponto de véu., na velocidade 2.
3. Colocar a massa sobre uma caixa polvilhada com farinha de trigo,
cubra com plástico, deixe descansar por aprox. 60 minutos.
4. Polvilhar a mesa com farinha, virar a massa sobre a mesa e cortar
com auxílio de uma espátula em formato desejado. Colocar numa
assadeira.
5. fornear com vapor a 200ºC em forno lastro ou 170ºC em forno
turbo aprox. 20 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E
PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade