Pão Semi Italiano 5 KG

Código: 1399 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Mistura em pó para preparo de Pão Semi italiano.

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal, conservador

propionato de cálcio, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de

cálcio, acidulante ácido láctico e aromatizante, maltodextrina e

cloreto de potássio.

CONTÉM GLÚTEN.

PROPORÇÃO DE USO

Mistura para pão semi italiano 2kg.

Água fria (aprox.) 1,1L.

Fermento b. fresco 30g.

MODO DE PREPARO

1. Colocar na masseira a mistura de pão semi italiano e parte da água.

2. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a

água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu.

3. Cortar em tamanhos desejado, cobrir com plástico. Deixar descansar

por 30 minutos. Fazer o formato desejado e passar o pão na clara

batida e na farinha de trigo.

4. Colocar em formas, deixar fermentar por aprox. 40 a 50 minutos.

Fazer o corte na massa e colocar margarina por cima.

5. Fornear a 210ºC em forno lastro ou 180ºC em forno turbo por aprox.

20 minutos com bastante vapor

ALERGÊNICOS

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E

PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,

AVEIA, CEVADA

 

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Ameripan - CNPJ: 65.029.035/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade