Mistura em pó para preparo de Pão Semi italiano.
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal, conservador
propionato de cálcio, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de
cálcio, acidulante ácido láctico e aromatizante, maltodextrina e
cloreto de potássio.
CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para pão semi italiano 2kg.
Água fria (aprox.) 1,1L.
Fermento b. fresco 30g.
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira a mistura de pão semi italiano e parte da água.
2. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a
água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu.
3. Cortar em tamanhos desejado, cobrir com plástico. Deixar descansar
por 30 minutos. Fazer o formato desejado e passar o pão na clara
batida e na farinha de trigo.
4. Colocar em formas, deixar fermentar por aprox. 40 a 50 minutos.
Fazer o corte na massa e colocar margarina por cima.
5. Fornear a 210ºC em forno lastro ou 180ºC em forno turbo por aprox.
20 minutos com bastante vapor
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA E
PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO,
AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade