Pão Leve Aveia 10 KG

Código: 2174 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Mistura em pó para preparo de Pão de aveia leve

INGREDIENTES

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico,aveia , fibras de trigo ,gordura vegetal, sal, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio,conservador propionato de cálcio,melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase, maltodextrina, cloreto de potássio e edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN

PROPORÇÃO DE USO

Mistura para pão de aveia leve

5Kg Água fria ( aprox )

3,0L Fermento b. fresco 150 g

MODO DE PREPARO

1. Colocar na masseira a mistura de pão de aveia e parte da água.

2. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu.

3.Dividir em pesos desejados, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos.

4. Modelar nos formatos desejados e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento.

5.Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos

ALERGÊNICOS

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, CEVADA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Ameripan - CNPJ: 65.029.035/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade