Mistura em pó para preparo de Pão de aveia leve
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico,aveia , fibras de trigo ,gordura vegetal, sal, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio,conservador propionato de cálcio,melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase, maltodextrina, cloreto de potássio e edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para pão de aveia leve
5Kg Água fria ( aprox )
3,0L Fermento b. fresco 150 g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira a mistura de pão de aveia e parte da água.
2. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu.
3.Dividir em pesos desejados, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos.
4. Modelar nos formatos desejados e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento.
5.Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, CEVADA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade