Mistura em pó para preparo de Pão de ló neutro
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar refinado,
amido de milho, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato
de ácido de sódio e fosfato monocálcico), estabilizante mono e
diglicerídeos e aroma artificial de baunilha.
CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Pão de ló neutro 2kg
Água. 500 ml
Ovos 24 unidades
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura, os ovos e água e misturar na
velocidade 1 por 1 minuto. Misturar na velocidade rápida
por mais 10 minutos.
2. Colocar na assadeira untada ou forrada com papel
manteiga. Fornear a 180ºC( forno lastro ) por aprox. 20 a 25
minutos ou forno turbo á 150ºC por aprox 20 a 25 minutos
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM,
SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA, DERIVADOS
DE LEITE DE VACA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade