Mistura em pó para preparo de Pão de minuto
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico,açúcar refinado,gordura vegetal hidrogenada,leite em pó,fermento químico ( bicarbonato de sódio,pirofosfato ácido de sódio,fosfato monocálcico).CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para pão de minuto 1kg Ovos 250g ( 5 unidades )
MODO DE PREPARO
1. Misturar os ingredientes manualmente ou na batedeira e bater na velocidade lenta por 3 minutos até obter uma massa homogênea e pastosa
2. Dividir em tamanho desejado,pincelar com gema.
3. Fornear a 160ºC por aprox 10 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE DE VACA E TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade