Mistura Panetone Em Pó Com Gemas 20 KG

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Mistura em pasta para o preparo de Panetone

INGREDIENTES:
Açúcar refinado, gordura vegetal, gema em pó, leite em pó desnatado, emulsificante mono e diglicerídeos,sal refinado conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, corante natural de urucum e aroma idêntico ao natural de panetone NÃO CONTÉM GLÚTEN

Receita:
Farinha de trigo.....................25 Kg
Água ....................................... 15 L
Fermento fresco ......................1,5 Kg
Mix Panetone em Pasta...........10kg
Uvas passas ..............................5 Kg
Frutas cristalizadas................. 10 Kg

MODO DE PREPARO:
1. Misturar o Panetone em pasta com gema, a farinha e a água em velocidade lenta, até formar uma pasta. 2. Adicionar o fermento e misturar por 10-12minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica. (desgrudando das paredes da masseira). 3.Adicionar as frutas e as uvas e misturar em velocidade baixa e homogeneizar. 4.Cortar, pesar e bolear tamanho desejado ( 550 g de massa para panetones de 500 g ).Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico. Rebolear e colocar em formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir 1cm abaixo da borda da forma (aprox.2 horas). Fornear com temperatura de 150ºC ( forno turbo ) durante 35 minutos e com 180ºC ( forno lastro ) durante 30-35 minutos.

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