Mistura em pó para preparo de Caketone
INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó, amido modificado, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico), espessantes carboximetilcelulose, goma guar, aromatizante ,corante idêntico ao natural beta caroteno. CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Caketone 2kg
Ovos 800g
Água 400ml
Óleo 400ml
Frutas cristalizadas 300g
Uva passas 200g
MODO DE PREPARO
Colocar a mistura, os ovos, água e óleo e misturar manualmente. Acrescentar por último as frutas cristalizadas e uva passas. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO,DE SOJA E DE LEITE DE VACA E PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade