Mistura em pó para preparo de Pão de ló chocolate black
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar refinado,
amido de milho, cacau em pó ,fermento químico ( bicarbonato de
sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocalcico ),estabilizante
mono e diglicerídeo, corante caramelo e aroma de chocolate.
CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Pão de ló chocolate black 2kg
Água. 750 ml
Ovos 24 unidades
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura, os ovos e água e misturar
na velocidade 1 por 1 minuto. Misturar na velocidade
rápida por mais 12 a 15 minutos.
2. Colocar na assadeira untada ou forrada com papel
manteiga. Fornear em forno turbo a 150ºC ou forno lastro
200 ºC por aprox. 25 a 30 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM,
SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA, DERIVADOS
DE LEITEDE VACA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade