Mistura em pó para o preparo de Creme Holandês (torta holandesa e profiteroles)
INGREDIENTES
Açúcar,gordura vegetal,xarope de glicose em pó, gelatina,amido modificado, emulsificante mono e diglicerideos,corante idêntico ao natural beta caroteno.CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura preparada para creme holandês 400g
Água gelada 600 ml
MODO DE PREPARO
1. Na batedeira colocar a mistura e a água gelada. Bater por 4 minutos na velocidade máxima até obter um creme homogêneo.
2. Para produzir tortas holandesas adicione 1 kg de chocolate branco derretido a este creme. Misture até obter um creme homogêneo.
3. Para produzir profiteroles adicione 1 kg de chocolate meio amargo a este creme e misture até obter um creme homogêneo.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, TRIGO, CENTEIO, AVEIA, CEVADA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade