Mistura em pó para preparo de Bolo Churros
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, amido de milho, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato de ácido de sódio e fosfato monocálcico), estabilizante mono e diglicerídeos ,canela em pó,corante caramelo,aromatizante .CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Bolo de churros 2kg
Água 600 ml
Ovos 16 unidades
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura, os ovos e água e misturar na
velocidade 1 por 1 minuto. Misturar na velocidade rápida
por aprox. 5 a 8 minutos.
2. Colocar na assadeira untada. Fornear a 180ºC (forno lastro)
por aprox. 20 a 25 minutos ou forno turbo à 150ºC por
aprox. 20 a 25 minutos.
3. Polvilhar Açúcar Gelado Adimix e canela em pó.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade