DESCRIÇÃO
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branco-amarelada, com
sabor e odor agradável, não rançoso. Substituição de 50 a 100% do leite em biscoitos, bolos,
salgados, tortas, flans, recheios, dentre outros. Substitui o leite na formulação, reduzindo o custo e
realçando o sabor e aroma no produto final
INGREDIENTES
Soro de leite em pó, leite em pó integral, soro de leite
desmineralizado em pó, óleo refinado de palma, glicose, leite em
pó integral instantâneo, caseinato, mix de vitaminas e mineral
(A,C,D e Ferro), estabilizante citrato trissodico (INS 339iii),
emulsificante monodiglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e
antiaglutinante dioxido de silício (INS 551)
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém leite e derivados de leite, soja e de trigo. Contém Lactose.
Contém glúten
CARACTERÍSTICAS
Substitui 100% o leite
13% proteína e 26% de gordura
BENEFÍCIOS
Reduz o custo da receita
É fácil de manusear
Realça o sabor e o aroma do produto final
Padroniza o produto final.
INDICAÇÃO DE USO
130g de Purelac + 900 ml de água = 1 litro de solução Purelac
IDEAL PARA
Bolos, biscoitos, recheios e cremes.
Sobremesas, pudins, flans, molhos e pães especiais.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade