Fruta cristalizada, fruta confeitada, ou ainda fruta glaceada, é um doce em que parte da água de frutos carnudos é substituída por açúcar e posteriormente cobertos por xarope de açúcar quente, dando-lhes uma aparência cristalina. Para além da sua utilização em bolos e doces, as frutas cristalizadas, que são uma forma de conservação de alimentos, são também uma guloseima tradicional em muitas partes do mundo.
Sugestão de uso: Adicione a massa ou cobertura de pães, bolos, tortas, panetones, colombas, saladas de frutas ou saladas.
Ingredientes: mamão verde, mamão, laranja, açúcar, ácido cítrico, benzoato de sódio
ALÉRGICOS: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade