Topping é um Chantilly em pó com alto rendimento.
Mistura em pó que quando batido com leite ou água gelada, produz Chantilly com alto rendimento (400g de pó rende até 3 litros de Chantilly).
Com preparo prático, pode ser usado como enriquecedor em formulações de sorvete, gerando mais rendimento, cremosidade e textura tipo mousse.
Já é adoçado.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, maltodextrina (zea mays, bacillus thuringenes)m, caseinato de sódio, emulsificantes: ésteres de monoglicerídeos com ácido lático (INS 472b), ésteres de ácidos graxos com proprilenoglicol, (INS 477), ésteres de monoglicerídos de ácidos graxos (INS 471), estabilizantes: alginato, (INS 401), carboximetil celulose de sódio (466), regulador de aciez: fosfato dissódico (INS 339ii), antioxidantes: butil hidroxianisol (BHA) (INS 320), butil hidroxi tolueno (BHT) (INS 321) e aromatizante sintético identico ao natural. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade