Mistura para preparo de Bolo Cremoso sabor Milho.
INGREDIENTES
Açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, gordura vegetal, creme de milho, fécula de mandioca,
amido modificado, aromatizante, sal refinado, fermento químico
(pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio,
fosfatomonocálcico), espessante goma xantana, estabilizante
mono e diglicerídeos, e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN
MODO DE PREPARO:
Colocar na batedeira a MISTURA PARA BOLO CREMOSO, os ovos e o leite, bater em velocidade rápida, durante 2 a 4 minuto ou até obter uma massa homogênea. Despejar em formas untadas, com Unta forma Adimix. Fornear em forno turbo a temperatura de 145°C ou forno lastro a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade