É um produto de qualidade superior, aspecto em pó, de coloração branco-amarelo, sabor característico, utilizado como substituto do leite em até 100%, no preparo de diversos produtos em geral, como panificação, sorvetes Premium de massa e indústria, realçando sabor, aroma, cremosidade, aumentando o tempo de derretimento, rendimento e livre de gordura hidrogenada.
Modo de Preparo:
Para 1 (um) copo de leite de 200 ml: Coloque duas colheres de sopa (30 g) em um copo de água. Misture bem até dissolver o produto.
Para 1 (um) litro: Coloque 10 colheres de sopa (150g) em meio litro de água. Misture bem até dissolver completamente na água. Acrescente mais água até completar um litro. A água para o preparo deve ser fervida ou filtrada.
Característica do Produto:
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branca amarelada, com sabor e odor agradável, não rançoso.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade