Gordura Vegetal Composta Coamo Fry 600, apresenta boa estabilidade oxidativa, plasticidade e propicia um maior tempo de vida útil ao produto final, com a preservação das características do alimento com a manutenção do seu sabor. Preserva a neutralidade do odor que as frituras podem causar.
Descrição técnica:
Gordura Composta de Óleo de Soja Interesterificado e Óleo de Palma.
Gordura Vegetal Composta Coamo Fry 600, apresenta boa estabilidade oxidativa, plasticidade e propicia um maior tempo de vida útil ao produto final, com a preservação das características do alimento com a manutenção do seu sabor. Preserva a neutralidade do odor que as frituras podem causar.
Composição:
Óleos vegetais de soja* interesterificado, palma, antioxidantes: TBHQ (INS 319) e BHT (INS 321) e antiespumante: dimetilpolisiloxano (INS 900a). (Geneticamente modificado a partir do Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovorans e/ou Stenotrophomonas maltophilia e /ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Validade:
09 meses. Após aberto consumir no máximo em 30 dias.
Peso líquido:
24 kg
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade