Conheça o CONSERV o antimofo líquido mais eficaz do mercado!
O ANTIMOFO CONVERV é um produto usado no combate e que efetivamente impede o desenvolvimento de fungos e certas bactérias na superfície dos produtos de panificação.
Vantagens de se utilizar o ANTIMOFO LÍQUIDO CONSERV:
- Elimina a devolução de pães, bolos, massas de pizzas, salgados, contaminados por mofo.
- Aumento do lucro líquido em face da eliminação da devolução dos pães, bolos, massas de pizza, salgados, etc.
- Possibilidade de aumentar o campo de vendas em função dos produtos terem mais vida útil.
- Imensurável benefício a imagem do produto frente ao consumidor que não encontrará mais produtos impróprios para consumo no comércio varejista.
- Aumento da capacidade de produção na mesma porcentagem de redução da devolução dos produtos, sem investimento em novos equipamentos.
- Extinção total das horas extras para empacotamento, em virtude da possibilidade de embalar produtos quentes.
- Aumento da produtividade da fábrica pela agilidade da operação entre o assamento e o empacotamento do mesmo.
- Assegurar ao consumidor um produto sadio, absolutamente ausente das toxinas produzidas pelos fungos (mofos).