Mistura para preparo de Bolo Cremoso sabor aipim
INGREDIENTES
Açúcar refinado, amido de milho (geneticamente modificado: Zea Mays e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefasciens), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, creme de milho, fécula de mandioca, amido modificado, sal refinado, fermento químico (pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico ), espessante goma xantana, estabilizante mono e diglicerídeos, aromatizante e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN
MODO DE PREPARO:
Colocar na batedeira a MISTURA PARA BOLO CREMOSO, os ovos e o leite, bater em velocidade rápida, durante 2 a 4 minuto ou até obter uma massa homogênea. Despejar em formas untadas, com Unta forma Adimix. Fornear em forno turbo a temperatura de 145°C ou forno lastro a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade