Mistura em pó para preparo de Bolo de milho cremoso
INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, farinha de milho, leite em pó desnatado, amido de milho, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato de ácido de sódio e fosfato monocálcico), sal e aroma artificial de milho. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Bolo milho
1kg Leite 400ml
Ovos 6 unidades (300g)
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura, os ovos e colocar leite aos poucos. Bater por 5 minutos na velocidade média.
2. Colocar na assadeira untada. Fornear a 140ºC( forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por aprox. 40 minutos.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade