Mistura em pó para o preparo de Cavaquinho, Donuts, sonhos, pretzel e mais.
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, fermento químico ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico), sal e aromatizante. CONTÉM GLUTÉN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura de cavaquinho – 2kg Ovos – 4 unidades (200g) Água – aprox. 500ml Fermento fresco ou fermento instantâneo 60 g ou 20 g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira a mistura de cavaquinho com ovos e parte da agua.Misturar em velocidade 1 por 5 minutos.Passar para velocidade 2 adicionar o fermento e o restante da agua.
2.Bater ate obter o ponto de véu. Abrir a massa com auxilio de um rolo e modelar a gosto no formato desejado.
3.Fritar em óleo brando para não dourar muito. Finalizar com açúcar e canela.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA D
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade