Descrição
Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;
Ótimo para utilização em confecção de raspas decorativas.
Quais são as Vantagens:
Resistente a temperaturas tropicais;
Fácil manuseio para fabricação de raspas;
Brilho excelente;
Dispensa choque térmico.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido o produto está pronto para a aplicação: cobrir;
Para a confecção de raspas, espalhar o produto sobre uma superfície limpa e seca formando uma camada fina. Deixar esfriar sem secar completamente. Quando não aparecerem mais marcas de dedos ao tocar a superfície utilizar um raspador ou faca com lâmina não serrilhada para a confecção das raspas;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto pode provocar aparecimento de manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, podendo queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja , poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DERIVADO DE SOJA.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade