A pasta para recheio e cobertura Chocolat Trufa Premium Zero Specialitá trás o delicoso sabor marcante da trufa. Ela é recomendada para mescla em sorvetes, gelatos, milk-shakes, cobertura e recheios na área da confeitaria. Além disso, ela confere uma textura, cor e sabor totalmente únicos para a sua receita. Além do sabor único, essa pasta é ideal para quem tem algum tipo de restrição alimentar, ou para quem não que sair da dieta, ela é uma pasta saborizante sem adição de açúcar e zero lactose.
Peso líquido: 1,01kg
Ingredientes: óleo vegetal, cacau em pó, gordura vegetal, castanha de caju torrada, leite em pó integral sem lactose, edulcorante: maltitol (INS 965), emulsificante: lecitina de soja (INS 322), aromatizante sintético idêntico ao natural e antioxidante: butil hidroxi anisol (BHA) (INS 320). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE CASTANHA DE CAJU, LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM E AVELÃ. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade