A pasta para recheio e cobertura Chocolat Gianduia Specialitá trás a combinação perfeita entre o chocolate, creme de amendoim e pedaços crocantes de avelã, conferindo um sabor marcante e delicioso. Ela é recomendada para mescla em sorvetes, gelatos, milk-shakes, cobertura e recheios na área da confeitaria. Além disso, ela confere uma textura, cor e sabor totalmente únicos para a sua receita.
Peso líquido: 1,01kg
açúcar, óleo de soja, amendoim torrado, avelã torrada, avelã torrada granulada, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja (INS 322), antioxidante: butil hidroxi anisol (BHA) (INS 320) e aromatizante sintético idêntico ao natural. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AMENDOIM, AVELÃ E SOJA. PODE CONTER LEITE E CASTANHA DE CAJÚ. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade