Mistura em pó para preparo de Sonho
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar refinado. CONTÉM GLÚTEN
Mistura para Sonho 2kg Fermento b. fresco
140g Ovos (aprox. 6 unid) 300g
Água 600ml
MODO DE PREPARO
1. Colocar a mistura na masseira, adicionar ovos, fermento e água. Misturar bem a massa. Cilindrar a massa, bolear e descansar por 10 min
2. Dividir em pedaços de aprox. 50g cada, modelar e deixar fermentar até o ponto (aprox. 60 minutos).
3. Fritar a uma temperatura máxima de 180ºC, colocar em papel absorvente, deixar esfriar, cortar e rechear com creme confeiteiro. Polvilhar com açúcar confeiteiro.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS,CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA,DERIVADOS DE LEITE DE VACA
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade