Mistura em pó para preparo de Brioche
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificado com ferro e ácido fólico, gema em pó, açúcar , gordura, soro de leite, propionato de cálcio, sal refinado, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Concentrado industrial brioche.... 1kg
Farinha de trigo ........2,5kg
Água fria ( aprox )...... 1,7L
Fermento b. fresco 120g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira a mistura e farinha e adicionar água aos poucos.
2. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento, colocar na velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir ponto de véu.
3.Dividir em pesos desejados, bolear e, cobrir com plástico e deixar descansar por aprox. 20 minutos.
4. Modelar nos formatos desejados , pincelar com gemas, colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento.
5.Fornear sem vapor em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 20 a 25 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA,CEVADA,DERIVADOS DE LEITE.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade