Produto elaborado a partir de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, emulsionados com leite.
Aplicações:
Utilizada em pães, massas, cremes, molhos, assados e recheios doces e salgados.
Ficha Técnica
Características:
Propicia maior maciez e durabilidade aos produtos onde é adicionado.
Contém aromatizantes, sal e sua coloração é amarelada.
Ingredientes:
Óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite em pó desnatado, vitamina A (1.500 U.I./100g), estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e lecitina de soja (INS 322), conservadorbenzoato de sódio (INS 211), acidulante ácido cítrico (INS 330), aroma artificial de manteiga, antioxidante EDTA dissódico (INS 386), corante sintético idêntico ao natural beta-caroteno (INS 160 ai)
Não contém glúten.
ALÉRGICOS: CONTÊM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
Benefícios:
• Fórmulas específicas para regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste;
• Ideal para receitas de panificação, confeitaria e food service;
• Aroma e sabor de manteiga;
• Proporciona maior volume ao produto final;
• Confere maciez e maleabilidade em máquina.
Validade:
9 meses a partir da data de fabricação, desde que estocado adequadamente. Após aberto, consumir em até 30 dias.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade