Produto diferenciado, com grânulos menores e alta crocância. Causam um efeito muito interessante, dando cor e aspecto de pequenos pedaços de chocolates;
Ideal para aplicações em sorvetes e milk shakes e em receitas de confeitaria, como recheio, cobertura ou decoração de bolos, tortas e pães. Em chocolateria é utilizado como inclusão em recheios de chocolates, ovos de páscoa, bombons, entre outros:
Ingredientes: Açúcar, xarope de glicose, cacau em pó, gorgura vegetal, malte, antiumectante dióxido de silício, corante caramelo III e aromatizante. Contém derivados de Cevada. Pode Conter Amendoim, Castanha de Caju, Avelã, Castanha do Pará e Derivados de Leite. Contém Glúten.
to
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade