Melhorador Levapan 2,5kg

Código: 1146 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Aplicacoes

Melhorador de farinha para produção de pães.

Beneficios

  • Maior flexibilidade da massa.
  • Melhora a estrutura do miolo.
  • Maior retenção de Co2 proveniente da fermentação.
  • Mantém as características de frescura e sabor por mais tempo.
  • Melhora o volume.

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco.

Embalagem

Individuais:  2,5 kg.
 

Modo de preparo

Utilizar de 250 g a 500 g de Melhorador Levapan para cada 50 Kg de farinha de trigo ou 0,5% a 1% sobre o peso da farinha utilizada na receita. Para obter um melhor resultado, misturar diretamente à farinha.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Ameripan - CNPJ: 65.029.035/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade