Mistura em pó para preparo de Pão Australiano.
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificado com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, fibras de trigo, extrato de malte, cacau em pó, lecitina de soja, propionato de cálcio, sal refinado, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para pão australiano.... 1kg Farinha de trigo ........2,5kg Água fria ( aprox )...... 1,5L Fermento b. fresco 100g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira a mistura e adicionar água aos poucos.
2. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento, colocar na
velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir
ponto de véu.
3.Dividir em pesos desejados, bolear e, cobrir com plástico e deixar
descansar por aprox. 20 minutos.
4. Modelar nos formatos desejados colocar em formas untadas
com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de
forneamento.
5.Fornear com vapor em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a
190ºC por aprox. 25 A 30 minutos.
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA,CEVADA,DERIVADOS DE LEITE
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade