Creme para cobrir e rechear sabor chocolate branco.
ASPECTO
Creme em pasta coloração branca.
INGREDIENTES
Açúcar, leite em pó desnatado, manteia de cacau, gordura vegetal, óleo vegetal de palma, emulsificante, lecitina de soja e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
SUGESTÃO DE PREPARO
Modo de preparo: Levar o produto ao micro-ondas por 30 segundos (o tempo pode variar, dependendo da quantidade), ou banho-maria, até chegar ao ponto ideal. Para aplicação com eficiência, não ultrapassar a temperatura de 30ºC. Pode ser aplicado como cobertura ou recheio em bolos, tortas, bambas, sonhos, croissant.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade