Creme para cobrir e rechear sabor chocolate meio amargo.
ASPECTO
Creme em pasta coloração marrom escuro.
INGREDIENTES
Açúcar, cacau em pó, leite em pó desnatado, manteia de cacau, óleo vegetal de palma, emulsificante, lecitina de soja e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
SUGESTÃO DE PREPARO
Modo de preparo: Levar o produto ao micro-ondas por 30 segundos (o tempo pode variar, dependendo da quantidade), ou banho-maria, até chegar ao ponto ideal. Para aplicação com eficiência, não ultrapassar a temperatura de 30ºC. Pode ser aplicado como cobertura ou recheio em bolos, tortas, bambas, sonhos, croissant.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade