Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!
MODO DE PREPARO
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml).
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
2- Despeje o conteúdo do pacote de bolo vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícaras (chá) de leite (150 ml).
3- Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos.
4- Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno.
5- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos, conforme a fôrma escolhida. Não abra o forno antes de 30 minutos de assamento.
6- Para certificar-se de que o bolo esta assado, introduza um palito em seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado;
7- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Dicas de preparo:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro;
Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro; .
Retangular pequena: 18 x 27 cm.
Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de bolo vilma.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade