O Chocolate Branco Nestle que já era um sucesso, agora está de cara nova Barra grande 2,1kg em tamanho Ideia para confeiteiros (as), Chocolate delicioso. Chocolate Marfim, é um chocolate nobre que proporciona um atraente contraste de cores nas receitas. É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, lactose, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
Modo de uso:
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já pré-aquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência de mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
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