Chocolate Meio Amargo
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Peso Líquido: 2,1kg.
Ingredientes:
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricicoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade