O xerém de castanha de cajú é utilizado para o preparo de doces, bombons, sobremesas e em pratos salgados como arroz, cremes, saladas, farofas dará um sabor especial e uma crocância nas suas preparações. Ingredientes: castanha de cajú torrada e moída. Alérgicos: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços). Tabela Nutricional Informação Nutricional - Cada 15g (1 col.) Quantidade por porção %VD* Valor Energético 55 kcal 3% Carboidrato 4 g 1% Proteína 3 g 4% Gordura Total 3 g 5% Gordura Saturada 0,5 g 2% Gordura Trans 0 g ** Fibra 0,3 g 1% Sódio 0 mg 0% Observação: * Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade