CALDO DE GALINHA QUALIMAX
Pode ser utilizado para temperar aves e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes,
saladas, massas e outras preparações culinárias.
Realça o sabor;
Sem aromatizantes e corantes artificiais;
Versátil, use como tempero ou no preparo de sopas e caldos
Sabor característico de Galinha;
Fácil de utilizar;
Prático e saboroso.
INGREDIENTES
Sal, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens), açúcar, gordura vegetal, condimento preparado de cebola, curry, cúrcuma, condimento preparado sabor galinha, carne de galinha, salsa, realçadores de sabor: glutamato monossódico e inosinato de sódio, aromatizantes, acidulante: ácido cítrico, corante caramelo, corante natural de cúrcuma e antioxidante: BHT (INS 321) e BHA (INS 320). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA
MODO DE PREPARO
Dissolver aos poucos o Caldo de Galinha Qualimax em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades
indicadas abaixo:
Para 1 litro de caldo: Dissolva 20g (1colher de sopa) em 1 litro de água fervente.
Para 10 litros de caldo: Dissolva 200g em 1 litro de água fervente.
Para 50 litros de caldo: Dissolva 1,010kg em 1 litro de água fervente.
Utilize para temperar aves e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas, massas
e outras preparações culinárias na quantidade desejada.
RENDIMENTO
50 litros de caldo
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade