MISTURA PARA BOLO CREMOSO QUEIJADINHA 5KG
A mistura para bolo cremoso possui sabor caseiro, textura úmida e macia. Simples de prepara, pois dispensa o uso de batedeira e pode ser feito também em banho maria. Uma delicia e fácil de fazer.
MODO DE PREPARO
Para 5 kg de mistura:
Ingredientes complementares:
55% de leite (2750 ml) e 37,5% de ovo 1875 g de ovos – (35 a 37 unidades)
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
. Adicione a Mistura para bolo cremoso Vilma (5 kg) no bojo da batedeira e misture com batedor tipo globo em velocidade baixa por cerca de 1 minuto para quebrar os grumos. . Acrescente o leite e os ovos e misture em velocidade baixa por 1 minuto. Com a ajuda de um raspador, retire toda a mistura acumulada nas paredes e no fundo do bojo e misture em velocidade baixa por mais 30 segundos para que os grumos sejam quebrados. .Despeje a massa em fôrmas untadas e enfarinhadas nas quantidades recomendadas na tabela ao lado (a massa deve ocupar cerca de 2/3 da fôrma escolhida). . Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, Farinha de arroz, farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada,
Amido modificado, sal refinado, Emulsificante ( monoglicerídeos destilados e estearato de propileno glicol), Aromatizante idêntico ao natural, Fermento Químico ( Fosfato de alumínio e sódio e bicarbonato de sódio) e Espessante Goma Xantana.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. Contém Glúten.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
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