MISTURA PARA BOLO – LEITE CONDENSADO 5KG
Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos, leite…e pronto!
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo:
Para fazer 5 kg de mistura:
Ingredientes complementares:
2 litros de leite e 1,5 kg de ovos (25 a 30 unidades)
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
. Adicione a Mistura para bolo Vilma (5 kg) e o leite (2 litros) a batedeira. Misture em velocidade média durante 3 minutos. . Ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa. . Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel. . Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.
Para fazer apenas 1 bolo:
3 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO VILMA (+/- 420g);
Ingredientes complementares:
1 xícara (chá) de leite ”In natura” (200 ml) e 2 ovos.
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180º a 200º C) por 10 minutos. . Adicione 3 xícaras (chá) de mistura para bolo Vilma a tigela da batedeira e acrescente 1 xícara (chá) de leite e os 2 ovos. . Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos. . Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da fôrma escolhida. . Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da fôrma escolhida no forno pré-aquecido de 180 a 200 ºC (não abra o forno antes de 30 minutos); . Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. OBS: Após desenformar mantenha-o coberto para conservar a maciez.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido de Milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea Mays), Sal, Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico), Aromatizante Artificial.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS.
Contém Glúten
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade