O Açúcar Impalpável Confeiteiro é ideal decorar bolos, pães doces, sonhos de padaria e donuts. Acrescido de amido na dose certa, ele permanece sobre a superfície das massas doces, finalizando a apresentação das peças. Ele ainda dá corpo às massas de modelar feitas com a cobertura Raspas & Cobrir.
Aplicação
Polvilhe sobre a superfície desejada ou incorpore-o a massas elásticas.
Conservaçõa
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Ingredientes
AÇÚCAR E AMIDO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Decora
Use-o na decoração de bolos e sobremesas: polvilhe sobre a superfície desejada (pode ser o próprio doce ou um prato). Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no formato desejado, criando um contorno de açúcar em volta do desenho.
Finaliza
Perfeito para polvilhar sobre donuts e sonhos e para ajudar na modelagem de massas elásticas, como pasta americana ou aquelas feitas com Raspas & Cobrir: coloque o açúcar aos poucos, para que vá absorvendo a umidade.
A Ameripan é uma distribuidora de produtos e embalagens para panificação, confeitaria, sorveteria, rotisserie
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade