Pré Mistura Pré Mescla Bolo de Aipim - 5kg
Ingredientes
Açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó e soro de leite em pó, mandioca desidratada, sal, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico.
Aplicações
Ideal para a produção de bolos
Conservação e estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
Ingredientes:
5 kg de Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim
2,5 - 3,0 litros de leite
35 unidades de ovos (cerca de 1.750g)
300 - 500 g de coco ralado
Modo de Preparo:
1. Misturar a Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Adicionar o coco ralado, os ovos e logo em seguida o leite.
3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bater por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Evite excesso de batimento
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: Assar o bolo em banho-maria.
Rendimento:
Formato Bolo de Tabuleiro: 10 bolos de 850 g.
Fôrma redonda com furo (diâmetro de 15 cm): 17 bolos de 500 g.
Dados de Cadastro:
Validade: 4 meses | Paletização: 10 x 20 |
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg | Unidade de Venda: 260mm x 45mm x 450mm |
EAN: 7891080100574 | DUN: DUN não se aplica |
Peso Líquido: 5kg | Classificação Fiscal: 1901.20.00 |